英超联赛下注例行举办第十三次班委例会

发布者:英超联赛下注发布时间:2020-11-24浏览次数:10

  20201123日,英超联赛下注团师在机电楼B231例行举行班委例会,参会人员有团委老师及各班班委。会议由张东华主持。

  会议伊始,刘岩对上周宿舍评比中22号楼D的五个宿舍提出警醒,要求各班班委通知各班同学加紧宿舍整改,尤其是刚入学的20级新生,应养成良好的宿舍卫生习惯,在宿舍评比中保BA。同时,刘岩还在会议中指出未来一周将开展大学生职业生涯规划大赛,并且在参赛作品中选择优秀案例和想法帮助迷茫的同学。接着,张东华在会议中强调了公寓规章制度,将对D级宿舍提出特别指导。接下来,张东华指出各班团支书继续跟进青年大学习,提高青年大学习完成率,同时,张东华在会议中提出要注重提高青年大学习完成率的途径和方法,在本周各年级辅导员将分别对全体同学开会介绍学院工作并拉近与同学们之间的距离。最后,张东华提醒了寒假和考试时间,各班班委要做好模范带头作用,督促班级同学认真学习,让英超联赛下注的学子能扛起一个家庭乃至一个家族的希望。

  通过这次班委例会,各班班委明确了英超联赛下注未来一周的工作任务,提高了英超联赛下注的工作效率,有利于英超联赛下注的建设。


Baidu
sogou