英超联赛下注召开考风考纪专题会议

发布者:英超联赛下注发布时间:2020-12-07浏览次数:26

        1123日,英超联赛下注团委在机电楼B231举行考风考纪专题会议,参会人员有团委老师及各班班委。会议由张东华主持。

    会议伊始,刘岩宣布在英超联赛下注团委以及每一位同学的努力下,英超联赛下注终于消灭了D级宿舍,并且在上周有两个宿舍获评A级。同时,刘岩在会议中强调了20级同学夜不归宿的现象,各班班长要对此重视起来。接下来,张东华宣布青年大学习保持住了上周100%的完成率,但仍有个别班级完成率较低,各班团支书应继续监督督促。最后,张东华指出还存在个别同学未缴费情况,班长要认真落实缴费问题,有困难的同学可单独联系辅导员解决。

    通过这次班委例会,各班班委明确了英超联赛下注未来一周的工作任务,提高了英超联赛下注的工作效率,有利于英超联赛下注的建设。


Baidu
sogou