英超联赛下注召开第十六次班委例会

发布者:英超联赛下注发布时间:2020-12-15浏览次数:23

        2020年12月7日,英超联赛下注团委在机电楼B座231举行班委例会,参会人员有团委老师及各班班委。会议由张东华主持。


        会议伊始,张东华强调了即将到来的期末考试,要严肃考风考绩。近期要严防网络诈骗,20级各班要在本周开展“防诈骗”主题班会,并上交新闻稿和照片。接下来,张东华在会议中提到了安全问题,同学们一定要注意交通安全和饮食安全,保障有一个顺顺利利的期末。同时张东华指出各班班委要密切关注同学们的心理状态变化,尤其注重抑郁和焦虑心理。接着,张东华提醒同学们近期多地疫情有所反弹,要注重疫情防控。并且各班班委要继续落实宿舍问题,在上周评选中再次出现了D级宿舍。最后,张东华宣布英超联赛下注青年大学习完成率再次保证了百分之百,各班要继续保持。


        通过这次班委例会,各班班委明确了英超联赛下注未来一周的工作任务,提高了英超联赛下注的工作效率,有利于英超联赛下注的建设。




Baidu
sogou