英超联赛下注召开第三次班委例会

发布者:英超联赛下注发布时间:2021-03-31浏览次数:10

        2021年3月29日,英超联赛下注团委老师在机电楼B座231教室举行班委例会,参会人员有团委老师及各班班委。会议由苗贵娜主持。
        会议伊始,马腾腾向各班班委详细地介绍了接种新冠疫苗的相关细则,并强调本次疫苗接种坚持着“知情同意,免费接种”的原则。同时,马腾腾指出各班班委应重视本次新冠疫苗接种,对班级接种情况做好统计,各班班长领取疫情接种知情同意书。接下来,刘岩通报了上周的公寓卫生和公寓安全情况,并且告知D级宿舍的班长和舍长应找各级辅导员说明情况。最后,苗贵娜强调了青年大学习的重要性,每一位团员都应该学习青年大学习,并指出青年大学习的个人学习情况会和评优评奖挂钩。

        通过这次班委例会,各班班委明确了英超联赛下注未来一周的工作任务,提高了英超联赛下注的工作效率,有利于英超联赛下注的建设。




Baidu
sogou