“献礼建党百年”暨新形势下党务工作创新专题培训通知

发布者:英超联赛下注发布时间:2021-05-17浏览次数:13

    为隆重纪念和庆祝中国共产党成立100周年,按照中共中央决定在全党开展中共党史学习教育的要求,激励党员干部不忘初心牢记使命,在新时期不断加强党的建设,全面贯彻落实党的建设总要求,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,激发各级党组织和广大党员干事创业热情,更好的发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实汇集合力,在推动学校各项事业发展中勇往直前,奋发有为,特开展“献礼建党百年”新形势下党务工作创新专题研修班。

一、培训对象

学院全体教工党员

二、培训时间和地点

2021年5月 22 日-23日    上午9:00-11:30 ;下午1:30-4:30

齐鲁工业大学长清校区办公楼450

三、授课师资

吴凡教授,高校党建专家教授,全国党务规范化建设培训指定专家,厦门大学特聘教授,中国管理科学研究院特约研究员。

四、课程安排

                        

                                                                                                英超联赛下注党委

                                                                                      2021.05.17

 

 

附:专家简介

吴凡教授,全国资深党建教育培训专家教授、全国党务规范化建设培训指定专家教授,厦门大学特聘教授,中国管理科学研究院特约研究员,兼北京大学、浙江大学、华中科技大学、上海交通大学等高校课程项目特约主讲嘉宾。32年高校党校党政干部和央企国企教育培训经验,长期从事时事政策、哲学、社会学、党建、管理等领域教学和科研工作,具备咨询和培训双重职业经历,课程全部源于实战。平均每年度培训达100多天,累计开发课程60多门,有50多项研究成果在国内刊物公开发表。特别是近5年来党政类课程整体设计,形成了一整套完整培训体系并自主研创了一整套实用型党建培训方法,长期致力于金融、电力、烟草、通讯等大型企业培训。主讲课程有:《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党务工作的方法与技巧》、《习近平新时代中国特色社会主义思想与领导干部的哲学思维》、《廉政建设的形势分析与路径选择》、《基层党建创新》、《如何做好基层党支部工作?》、《党建品牌创建及案例》、《党务业务融合 推动创新发展双引擎》、《监督执纪四种形态》、《纪检监察干部履职能力建设》等课程。培训风格:坚持原创课程为主,互动式教学为主,案例式教学为主,教学培训与科研资政相结合。课程深入浅出,通俗易懂,激越昂扬,充分调动学员学习热情,深受学员的一致好评。


Baidu
sogou