我院在“第四届安全技能大比武”活动中荣获二等奖

发布者:英超联赛下注发布时间:2021-05-24浏览次数:10

        为进一步增强师生的防灾减灾意识,普及防灾减灾知识和技能,提高学校防灾减灾能力, 5月23日,安全管理处在学校操场篮球场开展防灾减灾系列教育活动—第四届安全技能大比武,我院在比赛中荣获二等奖。


        在开幕式结束之后,紧张激烈的学生组比赛就开始了。首先进行的是3人4盘水带组合连接,在比赛中,每个人都积极投入,团结奋力。之后,便是手持4KG干粉4×20米接力灭油桶火。整个过程紧张刺激,奋力比赛的同学们尽全力为自己的队伍挣得名次。接着,活动进行到绝地求生部分,在这个活动中,同学们积极开动脑筋,充分配合。最后一项比赛是穿越火线,在这个活动中所有队员迅速穿好用军训服代替消防服,带好安全帽,在裁判示意后,参赛队员迅速行动。


        在所有活动比赛结束后,总裁判长宣布比赛成绩并对优胜队伍颁奖,英超联赛下注荣获此次活动的二等奖。最后由齐鲁工业大学第一届安全技能大比武组委会副组长、安全管理处副处长周生军致闭幕词,并宣布齐鲁工业大学第四届安全技能大比武闭幕。


        通过这个活动,充分体现了同学们的配合能力和综合安全能力的优秀。



Baidu
sogou