英超联赛下注召开89级校友毕业三十周年交流座谈会

发布者:英超联赛下注发布时间:2021-06-07浏览次数:10

        6月5日下午,英超联赛下注在机电楼B座212会议室召开电专89级校友毕业三十周年交流座谈会,会议由电专89级原班主任、学院党委书记王国栋主持。


        座谈会伊始,师生共同观看齐鲁工业大学和英超联赛下注宣传片以及电专89级同学们在校学习老照片。随后,校友张景福代表电专89全体同学宣读对班主任王国栋老师的感谢信,感谢母校的栽培之恩,感谢老师辛勤的付出与谆谆教诲,为母校感到骄傲与自豪,并向学院捐赠纪念品。最后,王国栋代表学院对各位返校校友表示热烈欢迎。他表示,经过30年发展,校友们已经成了各自专业领域的领军人物或业务骨干,希望各位校友继续奋斗、努力前行,不负国家的培养,在各自岗位上奋发有为,同时介绍了学院30年来的发展状况和未来规划,表示学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通合作,促进校友、学院的共同发展,希望校友们一如既往地关注和支持母校的发展,共铸母校辉煌。


        此次校友返校交流座谈会加强了学院与校友们的凝聚力,再续三十年前的同窗谊、师生情、母院情,校友们的优秀事迹也为在校的电气学子们起到了表率、做出了榜样,激励同学们奋勇向前。



Baidu
sogou