深化校企合作 助推人才培养

发布者:英超联赛下注发布时间:2021-06-19浏览次数:15

为进一步推进校企合作,促进我院高素质实用性技能型人才的培养,618日,威海经济技术开发区凤林街道办事处经发办主任徐东亮一行三人到英超联赛下注交流洽谈,洽谈会在机电楼B212举行。学院党委副书记赵菁、教师代表参加洽谈会。洽谈会由赵菁主持。




赵菁代表学院对徐东亮一行来院对接交流表示热烈欢迎。徐东亮简要介绍了威海经济技术开发区的基本情况,表达了与英超联赛下注加强合作的意愿,希望今后建立长效合作机制,切实推进校企合作,实现互利共赢。最后,双方在校地人才合作方面达成共识,并签署了《校地人才合作框架协议书》。




此次交流对接会议,有利于我院与威海经济技术开发区枫林街道办事处在人才引进与人才培养方面优势互补、互相需求,更好地发挥双方的优势,密切校企、校地联系,拓宽人才智力转化渠道,搭建人才智力资源共享平台更好地实现双方的互利共赢。

 

 



Baidu
sogou